又一个开始

真的是又一个开始。

前一个域名死的莫名其妙措手不及,什么都来不及备份,更何况是开始考试的那种日子。就这么换了新的地址,没来得及搬家,东西就全部没了,大劫还要个时间呢。

总觉得很多事情是冥冥注定,比如一整年的资料都消失的无影无踪无处可循,然后回头去ixiezi,却发现一年前的资料都能恢复导出了。

可是,有什么用。

虽然全部导了过来,想着空空荡荡实在不像个样子,却也还是一个狠心重新搞这个小窝。换主题,换背景,换分类,换名字,换页面。什么都换成新的,也就是希望能有个新的开始吧。

于是好神奇,上一篇是再见,这一篇是开始。

刚刚从一整个月的漫长期末考中缓过劲儿来,鬼门关走了一遭一样,竟然颓废到不止一次的觉得这书念不下去了。说到底,我这么个性子,哪里是安安静静坐下来苦背方歌药剂的材料呢。无奈大学上到四年,怎么也回不了头了,还剩下三年,最后能怎样都已经习惯懒得去想了。

这么个域名很奇怪很长本来也没什么人气的地方,说到底还是我自己一个人的日记本,偶尔被垃圾评论覆盖覆盖,剩下还有多少别的字呢?所以和jack说换这个名字的时候,坚定的表示就这个了。

Sea Querida。 Nereida Querida。

音节奇妙的圆滑好听,真是爱惨了快语速的西语,只可惜实在不知道要什么时候才能从自己嘴里流畅的蹦出来。

明天开始又是新的一轮课程了,新的一轮被虐。虽然还是常常心情low到哭不停,却开始相信,对自己笑,一直笑,就可以没有坏心情。

Hola~ Soy Nereida. Encantada.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注