云墨复长空

这个小窝像荒废了一般,大约不太开电脑的关系,即使暑假时候折腾了一通站点被封的问题,仍然也没想着来更新按点什么。又可能是日子过得太过连贯,每天每天让自己想的做的都重叠在一起,很多时间荒废了,也就捡不起来。

好几个月过去,总还是发生了很多的。比如考过了NCCAOM的中基考试,比如在诊所打小工,比如搬了家换了新地方,买了新的厨具一个人做饭吃,心里面的喜欢和平静越来越宽越来越厚,想要男朋友却又享受这种独身一人的清净。

不想脱单,只想脱贫,只觉得生活太需要inner peace。

很久没有写文了,却始终想开始一段新的故事,甜的虐的,或者试试自己最喜欢的那种风格,即使自己的笔力并不能驾驭。只是喜欢那种自己掌握一段生活和命运的感觉,好像什么都在自己的控制中,明明自己渺小的什么也抓不住。

不过所谓故事,就是能让你成为上帝的一座城。

categorical第一次考试被严重挫败的时候,心情down到不行,连着哭了好几天,只觉得自己的不够努力不够认真几乎毁掉未来的路。心情不好的时候,什么都能成为眼泪的催化剂,分分钟哭崩。

不过好在所有的非典型性抑郁状态总是不会太持久,毫无防备的来也就悄无声息的就想通了。难过的只想回家,过了那阵子,又想在美利坚义无反顾。折腾如我,不服不依,不甘心。

大概努力xi太能激发心里的正能量,看见他,就觉得自己渺小如蝼蚁,没有理由不坚持下去。

今年努力xi的生日有小论文,有新歌,有专辑,前所未有的满足。看到他终于熬过来了,满心感慨,热泪盈眶,无法抑制。

眼见着一步步走着,想着,看着,自以为有个目标,追求着。突然川皇登基了,感觉世界又要变天,未来一下子又变得无从预估,说不心慌是假的,太动荡的未来,让人手足无措。

好像一直活在没有明确期待的未来中,怎么说呢,慌张,期待,又忐忑。只有每天每天一样的白天黑夜,也许不一样的夕阳红云,却过得碌碌。

告诉自己努力一点,再努力一点吧。仅此而已。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注